Fiebre y bloqueo cardíaco - Fernández Regueiro, Rebeca (2019)
Los transtornos de la conducción son un fenómeno poco frecuente de la endocarditis infecciosa y se asocia a un aumento de la mortalidad. Presentamos el caso de un paciente con bloqueo cardíaco completo como debut de una endocarditis infecciosa.