Anorectal melanoma - G. Pamo-Reyna, Oscar (2019)
Mujer de 45 años, que seis meses antes notó tumoración de crecimiento progresivo y doloroso en la región anal. Hiporexia, estreñimiento, dolor al defecar, sangrado rectal, pérdida de peso (3 kg) en los últimos dos meses. Antecedente de hemorroides desde hace dos años.