Iniciando el segundo cincuentenario de la Sociedad Peruana de Medicina Interna - Cotrina-Pereyra, Rosa (2019)
Iniciamos el segundo cincuentenario de vida de la institución médica más grande, pionera y líder del país, la Sociedad Peruana de Medicina Interna (SPMI). Conformamos el vigésimo primer consejo directivo de nuestra sociedad y hacemos un cordial llamado a la unidad de todos los asociados,internistas y especialistas clínicos a formar parte de esta gran institución, la cual por norma estatutaria es la institución médico científica, sin fines de lucro que agrupa y representa a los médicos especialistas en Medicina Interna y especialidades afines que acrediten su especialidad con título universitario.