SOBRE RIFAXIMINA-ALFA - Reyes Mayaute, Edgar (2019)
En el trabajo Eficacia de la rifaximina para el tratamiento del síndrome de intestino irritable publicado en el volumen 60, número 3, año 2017 de la Revista de la Sociedad Peruana de Medicina Interna se omitió indicar que la molécula estudiada fue rifaximina-α (rifaximina alfa).