Editorial - Vivar, Aldo (2019)
Cerca a cada 31 de diciembre solemos reemplazar nuestros calendarios o agendas para continuar con los rituales del nuevo año. Asimismo, es el tiempo para meditar lo sucedidoen el año que termina y en pensar en las resoluciones que planeamos concretar en el siguiente periodo.