Síndrome cardiorenal secundario a miocardiopatía chagásica. A propósito de un caso - Vizcarra Vizcarra, Cristhian Adolfo (2019)
Se reporta el caso de un paciente que desarrolla enfermedad renal crónica definitiva, secundaria a miocardiopatía dilatada chasgásica de reciente diagnóstico, además de falla cardíaca crónica global y flutter auricular, requiriendo anticoagulación y hemodiálisis crónica.