Alopecia rectangular transitoria inducida por radiación posembolización endovascular - Hidalgo-Arroyo, Edwin (2019)
Varón de 31 años con malformación arteriovenosa frontal derecha Spetzler-Martin I, que 21 días despuésde tratamiento endovascular de embolización presentó alopecia occipital izquierda (Figura 1). Días después sepudo apreciar la clásica forma rectangular descrita en estos casos (Figura 2), con resolución espontánea luegode 13 semanas (Figura 3).