Metaplasia escamosa descamativa queratinizante de la pelvis renal - Verona Rubio, Rogger (2019)
La metaplasia escamosa descamativa queratinizante (MEDQ) es una entidad rara en el tracto urinario, de comportamiento benigno, que puede resultar de difícil diagnóstico tanto para el urólogo como para el radiólogo ya que puede simular un proceso neoplásico.