Presente y futuro de la medicina diagnóstica - Valenzuela Rodríguez, Germán (2019)
El diagnóstico, desde el punto de vista clínico,es un camino complejo que busca la identificación de un proceso fisiopatológico asociado con la enfermedad y la exclusión de otras consideraciones posibles con el objetivo dedefinir unaestrategia detratamiento óptimo.