Logros de la inclusión del curso Medicina del Trabajo en el programa curricular del pregrado - Piscoya Arbañil, Julio Alberto (2019)
El curso de Medicina del Trabajo (MT) nos transporta al lugar donde laboran seres humanos que trabajan en ambientes específicos con un entorno de agentes. Todo lo cual, al interactuar puede generar accidentes de trabajo o enfermedades ocupacionales por lo cual estudia y analiza constantemente esta realidad con la finalidad de fomentar, mantener y lograr el más alto grado de bienestar psicofísico y social de lostrabajadores sin distinción de sexo o rango que ocupen dentro de la organización.