Dilemas éticos en cirugía neonatal - Paico-Vílchez, Emiliano (2019)
Se describe en forma simple y práctica algunos dilemas éticos en la cirugía neonatal. Se destaca el comportamiento hipocrático del médico, el que se sintetiza en dos principios fundamentales: consagrar la vida al servicio de la humanidad; y, no abusar de su poder. Estos principios aseguran al cirujano pediátrico una práctica de su profesión honesta y honorable.