Lipoma gigante - Bisso Andrade, Aland (2019)
Varón de 42 años, sin antecedentes de importancia, acudió a consulta externa debido a que presentaba una tumoración en la espalda de unos cinco años de evolución, el mismo que tenía un tamaño más o menos constante, similar a un "limón", pero que en los últimos dos años tuvo un crecimiento progresivo.