Análisis del Proceso de Acreditación del Residentado Médico en el Perú, 2003-2005 - Paredes-Bodegas, Eduardo (2019)
Se presenta la evolución histórica del Residentado Médico en el país, se analiza el proceso de su acreditación el cual ha resultado ser lento y engorroso con muchos defectos y se propone una serie de procedimientos para optimizar los resultados.