Hipoplasia medular por metimazol - Valdivia-Infantas, Melinda Martina (2019)
Una paciente ingresó con sepsis y agranulocitosis inducida por metimazol;y, en la evolución presentó pancitopenia con hipoplasia medular y respondió favorablemente al tratamiento con factor estimulante de colonias, corticoides y antibióticos.