Corruption in the peruvian sanitary system - Valenzuela-Rodríguez, Germán (2020)
Puede definirse a la corrupción como el uso inapropiado de los bienes públicos con la intención de lograr una meta personal y no la meta que correspondería para la comunidad o el país, destinatarios genuinos de estos bienes.