La enseñanza de aspectos importantes en la relación del profesional de la salud con el paciente - Morales-Guzmán-Barrón, Rosanna (2019)
Se enfatiza en que el personal de la salud, los médicos en especial, puede tener condiciones innatas para establecer una relación médico-paciente adecuada pero no siempre sucede así, que los principios que rigen esta relación pueden ser enseñados, que puede enseñarse a tratar a los pacientes con dignidad y respeto ya que se lo merecen por su condición humana