Estrés, desórdenes emocionales y enfermedad - León-Barúa, Raúl (2019)
En el presente artículo se hace una síntesis de observaciones, ideas y resultados de trabajos de investigación realizados con colaboradores, durante varios años, sobre el tema de factores de tipo psicológico determinantes de enfermedad, y su manejo diagnóstico y terapéutico. El propósito del artículo es dar a conocer mejor esa información para que pueda ser empleada en forma más amplia en las prácticas psicológica y médica.