Síndrome de Mauriac - Manrique Hurtado, Herald (2019)
Paciente mujer de 17 años, con diabetes mellitus tipo 1 desde los seis años de edad y control inadecuado, con historia de desnutrición crónica, con marcada disminución ponderal y de estatura e hipogonadismo.