Gota tofácea crónica - Carrillo-Ñáñez, Leonidas (2019)
Paciente de 61 años, natural de Huancayo procedente de Ayacucho, ingeniero forestal; diagnosticado de gota hace 14 años, recibió prednisona, alopurinol y colchicina. Un hermano, fallecido a los 22 años, sufría de gota.