La Educación Médica - Zavala-Sarrio, Salomón W. (2019)
El II Congreso Nacional de Educación Médica, realizado en la ciudad de Trujillo en diciembre del 2007, nos da la ocasión de compartir con ustedes algunas reflexiones.