Dra. Eva Jacobowitz Fuchs de Baer - Vda. de Soto, Ladis Delpino (2019)
La Dra. Eva de Baer nació el 22 de febrero de 1927 en la ciudad de Beuthen, Alta Silesia, Alemania. Hija única de un hogar judío-alemán conformado por Israel Jacobowitz Karliner y Margot Fuchs. Él, filósofo con un Ph.D de la Universidad de Heidelberg, dedicaba su actividad a la comunidad judía con el apoyo de su esposa.