Hidatidosis peritoneal - Alvizuri-Escobedo, José María (2019)
Mujer de48años, natural deCerro dePasco, procedente de SanJuande Lurigancho, Lima; amade casa. Tiempo de enfermedad 8 meses, de inicio insidiosoy curso progresivo. Presentó gradual distensión y pesadez abdominal. Hiporexia, fatigafácily pérdida de peso.