Pancreatitis necrosante por cuerpo extraño - Verona-Rubio, Rogger (2019)
Mujer de 73 años de edad, que ingresó con dolor intenso en el hemiabdomen superior, náuseas y vómitos de un día de duración. Antecedentes de hipertensión arterial y tratamiento irregular con captopril, y de cirugía por distopia genital.