Edema pulmonar no cardiogénico asociado con la ingestión de carbamato - Pamo-Reyna, Oscar G. (2019)
Se presenta el caso de una joven mujer que ingirió un raticida, cuyo componente principal fue el carbamato aldicarb, en un intento de suicidio. Este causó las manifestaciones características de los inhibidores de la acetilcolinesterasa, destacándose un cuadro reversible de edema pulmonar no cardiogénico.