Varicela-zóster en un paciente con sida - Pamo Reyna, Oscar G. (2019)
Varón de 27 años que ingresó por meningoencefalitis criptococócica. VIH (+) reciente y con CD4 26/mm3. Recibió anfotericina B por 14 días y estando con fluconazol desarrolló una erupción cutánea generalizada y centrípeta.