Apreciación del representante médico por el médico internista - Valenzuela-Rodríguez, Germán (2019)
Con la intención de conocer la apreciación del representante médico por el médico internista, encuestamos a 135 médicos quienes respondieron sobre la información médica, productos y servicios que los laboratorios ofrecían así como sus opiniones sobre los laboratorios con mejores representantes médicos en conocimientos de producto, en habilidades de promoción y con mejores relaciones con los médicos.