Diagnóstico incidental de un quiste mesentérico - Mendoza-del Solar, Gonzalo (2019)
Se presenta el casode una mujer de 23 añosde edad, sin síntomas específicos ni antecedentes patológicos importantes, con un diagnóstico porimágenes de dos quistes ováricos. Durante la laparotomía se encontró que un supuesto quiste de ovario resultò serun quiste delmesenterio. Ambos quistes fueron extirpados.