¿Intoxicación por carbamatos? No siempre es el mismo caso - Valdivia-Infantas, Melinda M. (2019)
La intoxicación por carbamatos es una causafrecuente deintoxicación por plaguicidas en el Hospital Loayza.Es la segunda causa de intoxicación aguda.Una sustancia implicada con frecuencia tiene el nombre comercial de Campeón Killer® . Sin embargo, no todoslos productos llamados Campeón® contienen carbamatos, asumir esto llevaría a unmanejo inadecuado.