¿Hospitalizaciones inadecuadas? - Alvarado-Moreno, José Gustavo (2019)
En la revista de la Sociedad Peruana de Medicina Interna, en su volumen 24 y numero 1 de los médicos Carlos Contreras y Carlos Galarza titulado ‘Hospitalizaciones inadecuadas en emergencias médicas’ se concluyó que el porcentaje de pacientes hospitalizados inadecuadamente poremergencia en el Hospital Nacional ‘Dos de Mayo’ fue de 10,22%, cifras mayores a las óptimas (< 5%).