Internet: a safe tool for patients? - A., Bisso-Andrade (2019)
No hay duda de que el advenimiento de la Internet ha facilitado de manera insospechada el acceso a todo tipo de información. En una frase, simplementepuede encontrarse de todo. Basta un teléfono celular y literalmente tendrá lo deseado al alcance de la mano.