Reflexiones sobre la muerte para los médicos internistas - Indacochea-Cáceda, Sonia (2019)
La palabra muerte proviene del vocablo latino mors, mortis que es el que daría lugar con el paso del tiempo al verbo morir; muerte es el término de la vida mientras que el morir implicaría un proceso por el cual vamos progresivamente dejando de vivir.