The neurocutaneous syndrome: neurofibromatosis type 1 - Bouchentouf, Rachid (2020)
Varón de 55 años de edad, gran fumador, antecedente de TB pulmonar en 1985. En sus  antecedentes familiares, padre y una hermana presentaban manchas cutáneas “café con leche”. Acudió al servicio por disnea y dolor torácico de dos semanas de evolución, sin fiebre. En el  examen físico, se encontró numerosas maculas “café con leche” y neurofibromas cutáneos  dispersos en todo el cuerpo.