Sobre el síndrome de Guillaín-Barré - Vivar Merndoza, Aldo (2019)
En el Perú, las epidemias son como los terremotos. Ocurren de improviso, generan miedo colectivo y dejan una sensación de precariedad de los servicios públicos. La mayor epidemia registrada en lo que va de 2019 tiene un nombre algo difícil de pronunciar, Guillain-Barré.