Death and its passage from home to hospital - Indacochea-Cáceda, Sonia (2019)
La muerte, si bien atañe a la persona de manera personal en su propia biografía, también se hace necesario considerar el contexto histórico y cultural al que aquella persona pertenezca. “Ninguno de nosotros, occidentales modernos, se enfrenta a su muerte como a un hecho puramente biológico”