Segunda ola del COVID-19: Otra vez desarmados - Bisso-Andrade, Aland (2021)
La pandemia de Influenza de 1918 dejó el mensaje que una segunda ola es peor que la primera. En la actual pandemia no podría ser la excepción. Los políticos y el ciudadano común, en esencia, siguen siendo los mismos.