Acerca de nuestra Medicina Interna - Penny-Montenegro, Eduardo (2019)
En primer lugar, traigo el saludo institucional y fraterno de la Sociedad Latinoamericana de Medicina Interna (Solami) así como nuestra felicitación a la Sociedad Peruana de Medicina Interna (SPMI) por la realización del Décimoquinto Congreso Nacional y el Trigésimo Curso Internacional de Medicina Interna, eventos que se realizan en forma ininterrumpida desde su fundación en 1964.