Monoartritis tuberculosa en un paciente con tuberculosis miliar - Elguera-Falcón, Federico (2019)
Se presenta el caso de un paciente varón de 47 años que cursa con una monoartritis de rodilla, con resultado de cultivo (+) para Mycobacterium tuberculosis, además de imágenes en el tórax sugerentes de tuberculosis miliar.