Retos y oportunidades de la medicina interna actual - Pamo-Reyna, Oscar G. (2019)
En las últimas décadas, nuestra especialidad ha venido enfrentando situaciones de cambio en lo referente a la docencia, ejercicio e investigación. Estos nuevos escenarios que enfrenta la medicina interna son a la vez retos en la medida que suponen acciones para enfrentarlos y, también, son oportunidades toda vez que el vencerlo nos permitirá crecer y mejorar como especialidad.