Oligodendroglioma anaplásico primario de la médula espinal - Casavilca, Sandro (2019)
El oligodendroglioma de la médula espinal es una neoplasia extremadamente rara y solo se han reportado 52 casos en la literatura. Se reporta el caso de un paciente varón de 52 años, con paraplejia y un tumor en la medula espinal a nivel de C7 a T4. El diagnóstico final fue oligodendroglioma anaplásico con deleción del cromosoma 1p.