Tablas estandarizadas del índice de masa corporal para las personas adultas mayores - Tello Rodríguez, Tania (2019)
Quisiera hacer algunos comentarios sobre el Trabajo Original “Propuesta para el ajuste de las tablas estandarizadas del índice de masa corporal para las personas adultas mayores enMéxico” publicado enel número anterior.