Donovanosis - Valencia, Braulio (2019)
Mujer de 19 años de edad natural y procedente de Atalaya, Ucayali, refirió que cuatro meses antes del ingreso notó la aparición de nódulos (0,5 a 1,0 cm), en la zona perianal, sin dolor ni secreciones y que crecieron lentamente. Dos meses después, los nódulos se tornaron dolorosos al defecar y un mes antes del ingreso le dificultaban el caminar. En los días previos al ingreso, los nódulos eran sangrantes al defecar, a la vez que secretaban pus.