La objeción de conciencia y el estudiante de Medicina - Morales-Guzmán-Barrón, Rosanna (2019)
La autora revisa el concepto de objeción de conciencia y sus implicancias legales y éticas para los estudiantes durante los estudios de pregrado y postgrado de medicina