¿Qué pasó con el arte de la medicina? - Zavala Sarrio, Salomón (2019)
Creemos que la mayoría de médicos con más de 50 años de edad aceptará con facilidad la afirmación que la medicina es ciencia y arte; sin embargo, es probable, que los médicos másjóvenes no lo consideren así y se inclinarán por afirmar que sólo es ciencia.