Crisis renal esclerodérmica - Arana Retamozo, Rubén (2019)
Mujer de 60 años con esclerosis sistémica que debuta con crisis hipertensiva y falla renal aguda. La crisis renal esclerodérmica es una complicación grave y poco frecuente. Se caracteriza por crisis hipertensiva y falla renal aguda progresiva y ocurre principalmente en los primeros años de la enfermedad.