Crisis de ansiedad como primera manifestación de la enfermedad de Fahr - Mendoza-Suárez, Gladys (2019)
Mujer de 50 años que ingresó al servicio de Emergencia por una crisis de ansiedad y agitación psicomotriz, y que fue estabilizada con benzodiacepina. La tomografía cerebral mostró calcificaciones bilaterales y simétricas en los ganglios basales consistentes conenfermedad deFahr.