Información médica por Internet: necesidad de una búsqueda racional - Bisso Andrade, Aland (2019)
Años antes del boom de la Internet, los alumnos de medicina, los residentes que seguían una especialización y el cuerpo médico, en general, carecían del acceso a la enorme cantidad de información científica que hoy existe. Debían acudir a la biblioteca de su facultad o de otra universidad y con suerte encontrar alguna revista con no menos de tres meses de atraso.