Acute pancreatitis-associated pancreatic panniculitis - Elguera-Falcón, Federico (2019)
Varón de 52 años con antecedente de pancreatitis aguda cuatro años antes de su ingreso; acudió con tiempo de enfermedad de 30 días caracterizado por tumoraciones dolorosas de color violáceo en miembros inferiores. La biopsia de piel mostró signos compatibles con paniculitis pancreática. Durante su hospitalización el paciente cursó con un nuevo cuadro de pancreatitis aguda con respuesta favorable a tratamiento de soporte con lo que las lesiones en miembros inferiores evolucionaron favorablemente.