Síndrome DRESS durante tratamiento antituberculoso - Elguera-Falcón, Federico (2019)
Se presenta el caso de un varón de 26 años que cursa con erupción cutánea toracoabdominal, eosinofilia, linfocitosis atípica, hepatoesplenomegalia y compromiso de la función hepática, secundario al inicio de terapia antituberculosa. El paciente evoluciona favorablemente con la suspensión de las drogas antituberculosas y el uso de antihistamínicos y corticoides.