Quiste de colédoco infectado - Bisso Andrade, Aland (2019)
Mujer de 40 años de edad, con cuatro días de enfermedad, con dolor abdominal, náuseas y vómitos, ictericia, fiebre y malestar general. Una ecografía mostró signos de pancreatitis y una imagen de ‘colección a nivel de cabeza del páncreas’.