Resistencia bacteriana y el desarrollo de nuevos antimicrobianos - Bisso-Andrade, Aland (2019)
La resistencia bacteriana es un fenómeno que se incrementa a diario en todo el mundo y los países desarrollados no son la excepción. En Estados Unidos, se reporta Pseudomonas aeruginosa multidrogorresistente (PAMDR) en más de 8% de sus aislamientos de P. aeruginosa.